腐漫控

注册入坑

[话题] 如果全世界没有直男了! 是种怎样的体验??

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

登录/注册后可看大图

本期话题

如果全世界没有直男了!
是种怎样的体验??

登录/注册后可看大图

1、那我也应该去变个性之类的了,,,,然后不管是上面还是下面,我都会很开心的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

2、之前看到过一部bl小说,好像是除了男主以外,全世界的男的都是gay,女的都是腐女来着,忘记叫什么名了

3、这个一个直女活不下去的世界,福利的加油站

4、那就是腐女的天下了,嘿嘿(º﹃º )天下大同

5、如果全世界都没有直男了,我应该幸福死吧,不过在死之前我可以放心大胆的去追他了。

6、整个世界都gay里gay气的

7、没有直男了?没事有ABO设定啊不用担心人类未来hhhh【捂脸】

8、像是我们班, 上课一群基佬手牵着手,下课还有强吻的镜头,作为一个腐女都审美疲劳了(´Д`)

9、那真是太好了,我喜欢的类型一般都是直男,如果弯了我就敢去追求他了

10、喵呜,那谁娶我那还是选择和小姐姐在一起吧,小姐姐最好了,/埋胸

11、如果没有直男了,我就去做变性手术,然后出去撩汉

12、没有直男了肯定去卖蔬菜啊黄瓜,茄子,胡萝卜,藕……

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
那是一种不存在的体验
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
如果没有直男传宗接代只能靠人工受孕了
本楼点评(0) 收起

地板
还是会有同妻吧。因为他们不知道全世界没有直男,他们的父母也是。更何况还要考虑社会地位、生存压力、养老保险等等一系列问题。能够放手追求真爱的又有多少人呢?
本楼点评(0) 收起