腐漫控

注册入坑

[水贴] 关于这几天的情况水贴

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
由于深圳全面开放,阳的情况四处开花。时不时就发现昨天还和你交谈甚欢的人今天不在了,搞得和狼人杀一样。部分工作由于相关处理人阳了、居家去了而陷入停摆。
因此在赶计划、相关负责人阳了的情况下,那边(公司分工厂)的人就找到了另一个了解处理方法和标准的我。
为什么会以这个为开头呢,因为上周六真是烦死了。
周六晚上9点后还使劲的打电话过来、那边的工程师都来那么久了都没了解过相关的标准和情况吗?特别是我本身就头晕、浑身乏力、喉咙干痒的情况下,他每给我打一次电话我都火大一次,屁大点问题都不知道怎么处理、那个负责人和我直接走了是不是就直接停摆了。

强忍性子解决完他的问题我立马盖上我的被子和毛毯睡觉,然后就陷入了梦魇。
怎么说好呢,第一感觉是烫,但很诡异的是我没有感觉到我出汗了,同时我也抗拒揭开我身上的被子与毛毯。另外就是浑身的难受,不是疼痛,硬要回忆的话可能是乏力和肌肉酸痛。难受到想着‘家里其他人现在都不在是不是故意的’、‘好恨为什么我是单身狗’、‘谁都好救救我’……话说我应该没有叫出来吧。
然后凌晨3点恢复意志的,是的,不是睡醒,是恢复意志。我整个人还是虚的,强撑起来喝了一杯冷水,想着赶紧睡过去、白天去药店找抗原测一下,然后接连着在5、6、7点连续清醒过一次,看着天空慢慢变亮。
(顺带一提,根据我第二天看手机记录显示,他23:35还给我打了3通电话……)

在8:23分我判断药店应该开门了,于是重新挣扎着起来、连鞋都没精力去换的起来去外面找药店。然而我去了3个药店,没一个有抗原,丢。我连生气的力气都没了,超礼貌的说了声谢谢,然后去早餐店买了两个包子当早餐回去了。
本来还说想去莲花山那边看看的,结果别说是莲花山了,我连打开电脑登陆腐漫控的精力都木达。总之冷静下来,吃了包子后查询核酸信息,找到了还有付费核酸的地方。因为实在是没力气了,所以重新躺下打算下午再去。

到了中午13点,因为没胃口所以没做午餐、直接去那个医院了。还算可以、13.5元比抗原还便宜,而且排队人不多,很快就做完了。做完后因为嘴巴难受所以去买奶茶去了(贡茶的招牌红茶奶盖不好喝,或者说不符合我的口味)
回到家后因为没吃午餐,肠胃一抽一抽的疼,配合全身的乏力,让我在沙发上躺了好一会,啧,也是我自己作的。如果早点抽我还能在外面买点吃的。喝着温红茶缓和了点,又给自己煮了泡面,然而吃了一半还是因为没胃口吃不下去……这样回写感觉我真可怜,我还是第一次没吃完泡面。
我又给自己煮了粥准备做晚餐,然而不知道为什么一直觉得粥没味道,加多了盐又感觉苦了。我第一次觉得我做的粥真难吃。
然而我这么难受的一天核酸结果显示,嘿,是阴性耶。
所以我只是单纯的感冒了吗?!

因为是阴性所以周一正常上班。
个人感觉渐渐的也好很多了,全身乏力、头昏的情况也渐渐好了,但还是鼻塞和喉咙干痒,这也导致我这两天一直在咳嗽。他们拉开距离的时候我总会和他们说‘放心,我测过是阴的’。他们看我咳的实在厉害,让我还是拿公司的抗原测一下比较好,我想想也是,安一下心也好。
所以今天晚上我领了抗原然后测试了一下,抗原试剂在我一声声的‘卧槽’下出现了两条杠。
让我怎么面对我曾经说过‘放心,我测过是阴的’那些人啊……

所以我现在喜提病假,巴拉巴拉的在这里打出了这个帖子。好像过12点了?反正我明天又不用上班,就好好的熬个夜睡个懒觉。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
哇哦,祝早日康复

本楼点评(4) 收起
  • 我就是看看的谢谢祝福,比起下面的其他人显得格外真诚
    2022-12-21 14:05 回复
  • 熟秽阿姨回复 我就是看看的 :阿姨也很真诚啊
    你说的是六王子是吧!一定是六王子是吧!
    2022-12-21 14:14 回复
  • 万色六王权回复 熟秽阿姨 :心狠手辣的阿姨生来就是活该被王子吃掉~
    2022-12-21 14:51 回复
  • 熟秽阿姨回复 万色六王权 :阿姨心狠手辣,辣的你菊花萎缩~
    2022-12-21 15:36 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
现在核算结果都是假的啦了

本楼点评(1) 收起

地板
嗚呼いつもの様に
過ぎる日々にあくびが出る
さんざめく夜越え今日も
渋谷の街に朝が降る                     
どこか虚しいような
そんな気持ち
つまらないな

本楼点评(1) 收起

既然居家了,就疯狂密接小猫咪
让小猫咪也染上新冠好啦

本楼点评(6) 收起
  • 我就是看看的…………姐姐的思路一如既往的新奇呢,不过说起来,猫会感染新冠吗
    2022-12-21 14:08 回复
  • 熟秽阿姨回复 我就是看看的 :不知道诶~
    妹妹疯狂rua猫猫试试~
    等病好了再rua也没用啦
    2022-12-21 14:11 回复
  • 我就是看看的回复 熟秽阿姨 :所以说我没有姐姐你的这种癖好……
    2022-12-21 14:16 回复
  • 万色六王权回复 我就是看看的 :猫是最容易感染的
    2022-12-21 14:19 回复
  • 我就是看看的回复 万色六王权 :会有什么症状吗
    2022-12-21 14:45 回复
  • 万色六王权回复 我就是看看的 :体温升高、食欲下降,还会出现呕吐、腹泻等症状  猫的冠状病毒专家说没有证据能够传染给人。但一般来讲,野生动物的冠状病毒是可以传染给人的。
    2022-12-21 14:50 回复