腐漫控

注册入坑

[活动] 七夕活动 姐妹比惨大会

关闭 [复制链接]
楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

评分

小惑 + 10 + 10 + 10 怎那么多霸凌的...
紫米面包 + 10 + 10 + 10 我先来卖个惨!
喵小白 + 10 + 10 + 10 最终成为自己的女王!

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
我遭受过的校园霸凌
班级搞小团体,特别是班委成员沆瀣一气!什么记小本本之类的数不胜数,但本人同桌原本是一个优秀的同学,没想到给我换了一个能在夏天,每天都有剧烈运动下7天不洗澡的肥硕猥琐青年,我多次与老师反应,屁都没用。整整一年了,我都忍受着同桌那怪异的气味,每天不是想吐就是在去吐的路上。终于有一次,在我的努力学习下,成功换回我优秀同桌,但那些班委居然为了照顾一个和他们玩得好的体育生(长得不好看),把我的位置强行调换回那7天不洗澡的家伙,美名其曰没人愿意和他做同桌,我做了这么久一定习惯了吧!气的我当场发疯,把位置抢回来死也不走,班主任来调解也没用,最后看着那体育生对他同桌那些死样,笑出了声。

情绪是激昂的,怨气是深刻的,只是总感觉在这个七夕里,这个怨气类型不太对。  发表于 2024-8-10 03:02
忍不了了,必须吐槽那个7天不洗澡的,7天不是他的极限,是我们那个班主任的极限,他基本上是3,4天洗一次澡,7天纯粹是因为班主任来我们宿舍查房时闻到的,我们已经被腌入味了。跟他做同桌那段日子,简直了,每天都  详情 回复 发表于 2024-8-9 23:19

评分

小惑 + 3 + 6 + 6 恶...
喵小白 + 2 + 6 + 8
我就是看看的 + 6
紫米面包 + 3 + 8 + 10 惨嘞,我现在有一个狐臭的室友,还不爱干净.
熟秽阿姨 + 5 + 4 + 10 阿姨也曾经和一个味大的肥猪同过桌惹.

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我遭受过的校园霸凌
我初二的时候,因为家里工作原因跟爸妈一起到西安生活,我也顺势转学到西安的一个中学。
刚转过去的时候,因为转学生,插班进的,然后一直融入不了新的班级里去
然后因为小时候生过病,长得比同龄人瘦弱一点,然后也不爱说话(虽然现在也好不到哪里去,168遥遥领先
那个班上有一个本地(外地本地混班的,我原来初中是本地外地分出来的)的男生,体格有点壮实
在第二周的时候,在回寝室(住校)的路上给我拦住了,说一些我当时理解不了的话(甚至那些话我现在也不记得了,因为理解不了)我那时候没有理他,直接就走了。
然后过了一段时间换位置以后,发现他变成了我的同桌。并且上课时经常摸我的手和腿。还扒我衣服,但其实那时候没有想过太多。
没想太多的后果就是,一次回家的路上被他拦住了,衣服被他强行脱了拍照,被他威胁给他打✈
当时不知道为什么,也没跟爸妈说,也没和老师讲。一直到个把月后,爸妈工作完成了,然后回家里了,这件事也没后续了。
直到后来才知道是被人欺负了

诶?诶诶诶?这难道不是霸道同学强制爱吗! 嗯…不,你当时情窍未开、食鸡未熟,他真是禽兽! 另外,你出现在这里…感觉可能也有这件事带来的影响。   发表于 2024-8-10 03:05

评分

小惑 + 7 + 8 + 8 离谱!
喵小白 + 6 + 8 + 10
我就是看看的 + 8
熟秽阿姨 + 6 + 8 + 10 妹妹你巴不得吧~

地板
校园霸凌
小学的时候因为喜欢和女同学玩,声音又比较尖所以被男同学们排挤,被骂娘娘腔,然后......没了......(之后有报复回来)
原生家庭......
农村普遍家庭,就封建思想那一套,好像没啥惨不惨的,毕竟习惯了
悲惨的暗恋/初恋?
暗恋过好几年,各种旁敲侧听,然后勇敢告白,无憾失恋,目前是最好的朋友
总结
好像没啥可以比惨的诶......这一期故事会不适合我,随便混点分吧

感觉有点简约过头了?  发表于 2024-8-10 03:06

评分

小惑 + 4 + 5 + 6 ...
喵小白 + 4 + 4 + 6
我就是看看的 + 6
熟秽阿姨 + 4 + 3 + 10 不,你平铺直叙的内容就已经够惨惹.

1556308685 发表于 2024-8-9 22:48
我遭受过的校园霸凌
班级搞小团体,特别是班委成员沆瀣一气!什么记小本本之类的数不胜数,但本人同桌原本 ...

忍不了了,必须吐槽那个7天不洗澡的,7天不是他的极限,是我们那个班主任的极限,他基本上是3,4天洗一次澡,7天纯粹是因为班主任来我们宿舍查房时闻到的,我们已经被腌入味了。跟他做同桌那段日子,简直了,每天都感觉是和一个曝晒下的垃圾堆放点的味道,那段时间每天都精神恍惚,一直到现在只要闻到那味道,我就有生理反应,想吐。他最长记录是寒假一个月不洗澡

《悲惨的暗恋》
从初中开始我们就是同班同学的好基友,从第一眼就喜欢上了他,只是一直是他最好的哥
们的角色,我也从未有过越界或者表白(主要也是害怕),直到高中毕业后各奔东西,但是姶终保持着好基友的关系。他失恋的时候难过,我陪他疗伤,我知道他是个直男,害怕因为我喜欢他而永远的失去了这个好基友。这这样做了好哥们十几年,终于有一天他告诉我他要结婚了,我是他第一个打电话邀请当伴郎的。错过了高铁,于是决定开车过去,明明两小时多的车程却感觉异常的漫长。婚礼前天晚上陪他一起疯,和大伙儿一起拍照,感觉是如此的不舍又无可奈何。婚礼当天早早起来洗漱,和他一起迎接亲戚朋友,最后我送一个大大的红包把他愣住了,因为我知道这一天之后就是永远的不可能了。那一天酒席上喝了很多酒,喝到记不得说了什么,也算是跟我的青春做告别。(顺带一提,高中有一次偷过他换下来的原味内裤,现在还留着。。。。)

无奈……就像清水纯爱文一样,经历了很多、中间好像靠的很近快吻上对方了。但最后还是分开……  发表于 2024-8-10 03:11

评分

小惑 + 7 + 6 + 6 十几年呀...
喵小白 + 8 + 10 + 8 发小~
熟秽阿姨 + 7 + 8 原味内裤,看来是真爱
我就是看看的 + 8

我遭受过的校园霸凌
六年级的时候为了能够升到一个好的初中,被家长转到了那个初中合作下的私立小学,然后我是班上唯一一个转校生。刚来到学校和大家都不怎么熟,然后班里又有几个混混,他们就很会挑弱势群体欺负。我完全没去招惹他们,他们就时不时过来挖苦我,然后我生气了就和他们稍微打了一下,后面和他们换一下更加恶化,但是很不幸,我当时吃饭的座位就和那几个人排在一起,他们会把菜全倒进自己碗里,甚至直接吐口水在菜里只让自己吃。以至于我每次为了吃到菜都必须下课马上跑到食堂,趁他们还没来之前就夹很多菜。我印象最深的一次,去宿舍午睡的时候。我醒的比较晚,他们直接把我的眼镜和鞋子给扔到走廊尽头的女生宿舍的过道旁。我只能眯着眼睛在模糊的景象里翻来覆去的找,赤着脚在走廊走,在别人或好奇或看戏的目光下艰难的寻找我的眼镜和鞋。类似被欺负和针对的经历还有好多好多……由于我和大家都不熟,也没人站起来为我说话。那真的是一段很坏的经历,当时真的对我影响挺大的,所幸在那之后我遇到的同学大多都是很好的人。

评分

小惑 + 5 + 6 + 6 抱抱
我就是看看的 + 8 看着有点难受,我虽然也好像曾经被孤立过,.
喵小白 + 4 + 8 + 6
熟秽阿姨 + 6 + 6 + 10 噫…那真的好惨

悲惨的初恋
  我和他是在一个游戏里遇见的,在利姆萨·罗敏萨下层甲板(游戏里的一个地名)的中央广场上,我们互相看到了对方。他友好地邀请我一起打副本。当时因为我很想找对象,所以游戏签名里有我的QQ号,在打完副本之后他就加了我,于是我一年的悲惨时光就这样开始了。
  起初,他对我非常热情。每天都会主动地来找我聊天,游戏里也是主动地邀请我组队打副本、做日常。我的QQ上写有我的居住地,该说是幸运还是不幸呢?他竟然刚好和我在同一个省,离得很近。现在想来,应该是不幸吧。他说,从他家到我这里,坐火车只需要十几块钱。他说他不找对象,却问我能不能做我男朋友;他说他要来找我玩,却一直在拖延;他问我的名字,却从来不肯告诉我他叫什么;他问我一个月生活费多少,却不愿告诉我他自己是做什么工作。
  当时,我当然没有注意到这些异常,我以为找到了一个愿意真心待我的人,只是他还对我有所戒备而已。有天他对我说,他们公司要安排人来我们这边出差,刚好可以和我见面。我很期待啊,那真是我最开心的两天。他带我去吃烤肉、去泡温泉。在洗浴中心的休息室,他让我给他口交,他射了之后就走了。我以为这是我们感情更加深入的开始。
  那段时间我在实习,公司宿舍没有空调,热得很。有一天,他去上班,我自己在玩游戏。有个人私聊我,我也知道这个人,我和他一起玩的时候,他也经常和这个人一起组队。我曾经也问过他这是谁,他只说这是他朋友。这个人私聊我,问我和他是什么关系,感觉到一丝不对劲地我反问他同样的问题,这个人说和他已经谈了一年了。瞬间,我的心跳开始加速,宿舍里闷热的空气令我厌烦。
  我们两个人一起去找他对峙,他说和那人谈对象只是因为“当时觉得生理上合适,但是精神上不合适,只是口头答应和他处对象而已”。现在想来,这也是他骗人的话术罢了。那个人给他开了亲情卡,一年间他花了人家一万多块钱,最后却说这样的话。
  其实我在这个时候就应该远离他的,但是我太单纯了,居然给了他第二次伤害我的机会。
  事情结束之后,一开始我们还保持着之前的方式,一直很暧昧但是又不肯给我一个定论,我问他他就直说等我考上研究生再考虑。之后我发现,他对我越来越冷淡了。他不再每天主动找我说话,游戏里也不再主动和我组队,而是又去和另一个人玩。我问他这又是谁,他说是他朋友。但是我发现,他和这个朋友经常一起玩别的游戏,却从来不和我一起;他和这个朋友开了情侣黄钻,却和我说开情侣黄钻有优惠(然而黄钻对他来说没有什么用,有优惠也没什么意义)。我想自己找到答案,加了这个所谓的朋友。他知道了之后当晚就暴跳如雷,和我生气,然后说不想再和我玩了,把就我的QQ删掉,抛弃我了。
  再次来到利姆萨·罗敏萨下层甲板,看着游戏里因为他的喜好才改变的角色形象,只感到一阵恨意涌上心头了。

评分

小惑 + 5 + 10 + 10 海王真多...
我就是看看的 + 9 对他来说……习以为常了吧
喵小白 + 4 + 8 + 2
熟秽阿姨 + 7 + 8 + 10 阿姨也曾网恋,不过阿姨是扮人妖骗人的那个.

以前还小不懂事,第一任是个兵哥,稀里糊涂得把第一次交给他。当时管的不严,兵哥还掏出ru///sh,闻过之后就嗨了,还跟我说不能多闻,会上瘾之类的。
兵哥长得一般般吧,稍微有点身材,不过前后都特别小,硬倒是挺硬的。有次他啪完我,我问能不能啪他,兵哥半推半就答应了。干起来挺紧的,不过还没玩够就不让我啪了,兵哥说疼,上完厕所就说出血了,要休息。
然后吧,兵哥玩得挺花,也因为异地,就不了了之。
自此以后对这类职业没什么好感,他不是两年大头兵没文化那种,好像是研究生什么的,照样玩得花。

评分

小惑 + 3 + 5 + 5
我就是看看的 + 7 无法评论……
喵小白 + 2 + 6 + 6
熟秽阿姨 + 5 + 8 + 10 噫…好下头哦,这个男人

我们在同一家公司上班,每次吃饭他都会把身边的位置留给我,周围的同事都觉得很奇怪,我不坐那,他还会生气;吃饭时,餐桌下,他的手还会偷偷牵我;开心时,他会趁我不注意,从我后面抱住我;一起参加朋友的生日趴,他把蛋糕涂在我脸上,我有点生气,他一把把我抱住,死都不放;明明休息日,却还会赶一个小时的车去公司和我一起下班……
所以,我决定向他表白。
和他表白那晚,我好像邪魔入体,不知怎么的就把这大半年的喜欢都说了。
他只是回了一句,“你有病吧。”
哎,我那悲惨的直男初恋。从今以后,水泥封β。

评分

小惑 + 4 + 6 + 3 都牵你的手了,还不是! !
我就是看看的 + 8 很果断……但感觉可以再委婉点……所以还是.
喵小白 + 2 + 10 + 6 天涯何处无芳草 诶
熟秽阿姨 + 6 + 4 + 10 只有水泥不牢固,钢筋混凝土结构了解一下?.

比惨的话,估计没人比我高中时期的惨了,当时乡下的高中环境让我自己都不知道是不是通讯录,加上是留守儿童,因此小时候就很依赖大哥哥,后面逐渐就养成了喜欢讨好大哥哥的性格,因为本来就年少无知,故学时便走上了娘炮路线而不自知,好在我是蛮幸运的,我高中的班级想来从未骂过我是娘炮而伤害到我,可记得初中的时候好像被骂过娘炮,当时可能不理解是什么意思就没放到心上,可那个骂我的初中帅哥在班里就再也不愿意搭理我了,因为封闭的乡下,当时我连课外书是什么概念都没有。
       后面高中时期的娘性愈发成长,记得17年时,当时还在淘宝买过将近两百块的护肤品,甚至还攒钱买过三百多块钱的酵素减肥组合包,为了就是让自己变瘦,变美,结果就是又瘦又长胡子!!!而且不自知,届时美美的以为自己比女生还优越和美丽,就嘴贱的在体育课上向一个我喜欢的味大直男撒娇身高,印象很深刻,当时语气娘到不敢回想,那种高压学校的环境下穿着打扮的又土,可想而知,一句恶心,就几乎再也没有交集。

懵懂的几个月后,终于发现原来自己就是班上的娘炮和龅牙土狗(自己认为),之后就再也不搞的那些东西了,总之后面有幸上了本科......

评分

小惑 + 5 + 8 + 6 ...
我就是看看的 + 7 娘炮,除了环境因素外,实际上是对自身性别.
熟秽阿姨 + 5 + 8 + 10 女子本弱,为母则刚! 玫瑰.jpg.

霸凌这一类事情在我身上发生过数次,但是所幸我最后得以及时脱身。
小学时候,我是坐那种乡镇里头一些大叔改装的三轮车上下学的,那些三轮车的车斗上总是挤满了小孩子,我也跻身其中,因为小时候比较内向不爱说话,看起来又呆呆的很好欺负,就经常被车上的一些大孩子戏弄,不限于孤立、武力威胁等等,印象比较深的一次是有一个平时欺负我的男生不知道为什么突然说要给我吃口香糖,我一扯那条“口香糖”就被电了(是整蛊人的玩具),他们则爆发出一阵刺耳的笑声,我也不理解为什么他们要这样针对我,这样的事情多了之后反射弧再长的孩子也会发现自己并不受他们的欢迎,之后我痛哭流涕地跟我妈讲,她虽然一开始也和别人一样,说什么“他们为什么不欺负别人就欺负你”,还说让我将就将就,但在我歇斯底里的坚持下,还是同意不坐那个三轮车,由我自己走路上下学。不管怎么说,能及时地从那种环境撤离出来,我还是比较幸运的。

评分

小惑 + 5 + 6 + 4 你妈那句的逻辑真的毒...
熟秽阿姨 + 6 + 4 + 10 唉…那你妈妈也挺典型的啊,那种打自家小孩.
我就是看看的 + 9 口香糖的那个,我也被整过。

悲惨的暗恋
哪个gay子没喜欢过直人呢,大学同寝室遇到的他,我本来是喜欢精壮型男,奈何在情窦初开的年纪遇到了算是猪圈天菜的他,开始还非常正常的以礼相待,熟络后开始会摸他肚子,后来发现他很敏感也不反抗,就开始摸他的奶纸,他也只会很娇羞的看着我。他和别的男生走得近我会吃醋,我对他莫名发脾气他也经常和我激情对骂,每次想着我不该喜欢他。但最后他又会回来和我撒娇和好,后来他可能发现了我的本性,之后吵完架他甚至会亲我嘴和我道歉,可他真是个直人,只能说直男的把戏罢了。最后大学毕业,见面次数也少了,至今不知道,他当时亲我到底是怎么想的。因为他整个大学完全没有出去认识别的gay子,整个大学没有开张非常悲惨

评分

熟秽阿姨 + 4 + 8 + 10 噫…猪
小惑 + 4 + 5 + 4 怎不大胆一下呢~

我遭受过的校园霸凌
事情发生在初中时期,那时我因为家境较好,成绩优异就有点目中无人了(在那个三流学校我可以说是年级第一),结果三个男生(比我高壮很多,很丑,哪怕是下键如我也会呕的那种)就在体育自由活动时间来挑衅(大概就是亲人侮辱,人身攻击等),我气不过,当场直接和他们对打,果不其然地被打到地上抱头呜咽,小腕脱臼
后来老师调解也没啥用,他们反而变本加厉,我的抽屉里经常会被塞些蚂蚁蚯蚓之类的虫子(我巨怕虫子的aaaaa),书也会莫名其妙丢失然后在垃圾桶里发现,封面被乱涂乱画(万幸的是他们没有把我的书扔厕所泡水,捡回来还能用)。当时也是一朵娇弱白莲不像现在在这里的一个碧池,不懂正确回击,仅仅1个月我就受不了,回家自学了
在家的时间他们也老加我V,Q进行辱骂,删好友就在好友申请里骂,万幸最后我直接备考不开电子产品,也是考上个重高的末尾逃离了那里,之前同学会时问了几个先前也被他们霸凌过的,说是1个惹了不该惹的关系户被强制退学,另外2个杳无音信噜

评分

熟秽阿姨 + 7 + 8 + 10 啥玩意儿啊这种倒霉孩子就该去死!.
小惑 + 6 + 8 + 6 好多霸凌的...