腐漫控

注册入坑

[水贴] 我吴三桂又回来啦

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
在下由于移动网络限制,自4、5月份开始就慢慢的很难登上来,顶多借助公司的Wi-Fi登一下还不敢看太劲爆的帖子。

直到我发现我的手机支持双卡双待,嘿,思路一下就打开了。我办了一张联通的流量卡,我移动卡的套餐一个月要我一百多,还天天流量超套餐(可恶,我原来的无限流量套餐。)现在只要每个月19元上百g流量带回家(可恶还是被坑了,5个月后每个月40元。)

然后果然开得了了(移动你真的够了),但上来看感觉资源没什么太大变化啊,我存的时间少了吗……
视频在大佬的放洪下倒是多了很多,但是我找到其他视频资源了看够了,我想看18进肉文玩18进游戏啊。
过来吹吹水,发现阿姨也退休了,感觉自己有点萎了……加上近期工作的闹心事(哪天我找到新工作稳定下来再吐槽一下情况),上来也只是围观一下、刷新一下资源。

唉……已经确认离职了,心里还是有点压抑。
我自认为应该还是能找到工作的,毕竟在下还不算老、也自认有点技能。
但对“可能找不到更好的工作”这种恐惧是不可避免的,每次面试、跳槽、实习都是对精气神的磨练,关键是如果没有什么高级技能,年龄越大不一定会越吃香,还有可能提前“中年危机”。

周五和之前的同事a(4月已离职)吐槽工作的事、说我应该也要离职了。好家伙,之前的一个同事c(不同部门但和我们出差多都熟)建了个群将同事a、同事d(同事a的上一任带过同事a)和我拉进去,说明天一起聚一聚看看电影吃个饭。
……不是,同事a,我超级怀疑你守口如瓶的瓶底破了。
事实证明男的也八卦,特别是a和c这两个刁毛。
明天去看一下奥本海默,讲句实话我没啥兴趣,不过看看也不是不行。然后看看他们三有什么高论。

(明天晚上如果有时间我也提供一些视频资源吧,所以哪位大神有时间记得也更新小说和游戏啊!漫画也行!)

评分

熟秽阿姨 + 2 竟然过了好几个月还有帖子提到我耶~.

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
地板
fmk至少还在,隔壁st已经炸了,好多其他的论坛也都炸了

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
生活总得向前看

本楼点评(1) 收起

沙发
欢迎回来

本楼点评(1) 收起