腐漫控

注册入坑

[水贴] 七夕了。。弟弟问我想不想他找女朋友

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
前面说好的弟弟要来找我玩。。也真是巧七夕那天他妈妈终于把他送来了。。因为那一天他早上还要上补习班。。所以是吃过午饭才来的。。
而他下午还要跟他爸妈去一个朋友家聚餐。。
所以他一进门就跟我说: * 哥。。今天咱得快点了。时间有点紧。
我就装作不懂他的意思我说:什么快点。。
他就不好意思了,一边害羞的脱着衣服一边说还能是啥。。
哈哈。。看到他害羞的样子好可爱。。
然后就发生了一些不可描述的事情。。懂得都懂。。
完事后我感叹的对他说:唉~~马上就开学了。。再开学不知道什么时候才能再找你出来玩了。。
他说没事的。。等国庆节我肯定会再有时间。。
我说但是你再两年就要考高中了。。上了高中你就得找女朋友了。。咱俩最多也就只能再在一起玩两年了。。
然后他说:不一定啊,说不定到时候我不找呢。。
然后他又一脸严肃的问了我一句:你想让我找女朋友吗?
我当时瞬间心里咯噔一下。。他不会是不喜欢女人了吧。。我突然有了罪恶感。。
于是我违心的说了句:想。。看到他失落地表情我心里也挺难受的。。但是我知道这时候我必须这么说。。
然后他不死心的又问了我一句:为啥?

我说:因为你知道的我只喜欢小正太,等你上了高中,你就是大孩子了,到时候我就不喜欢你了。
然后我们都不知道说什么好了,他也只是落寞的说了句知道了。
我知道这样肯定很伤他的心。但是我已经不正常了,我不希望他也跟我一样。。
希望他能像我说的那样。止于高中。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

不是哦。。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
妖怪 发表于 2023-8-24 14:49
万一他心态崩了自暴自弃啥的问题也不小吧,注意分寸吧。

不。。他是那种好学生。。而且他爸妈管的非常严。。因为除了我他基本上没法找别人玩。。就连去同学家玩都不行。。他的生活除了学习就是补习班。。他妈属于那种特别在乎他学习的人。每一步都要管的。平时他连手机都接触不到。我想着也是他非常依赖我的原因吧。。他很单纯,这样说可能有点不地道。。在他那里我们一直只是把这个当做小孩子的游戏玩玩而已。。所以我才非常注意他对这个事的看法。。当他问我想不想他找女朋友的时候我就意识到可能他有别的想法,我才直接扼杀掉他这个念头防止他走弯路

本楼点评(0) 收起

板凳
万一他心态崩了自暴自弃啥的问题也不小吧,注意分寸吧。

本楼点评(0) 收起

沙发
是写小说吗?

不是哦。。  详情 回复 发表于 2023-8-24 15:16
本楼点评(0) 收起