腐漫控

注册入坑

[水贴] 隔离中的无聊发言

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
早上一起来,很好,又是不用上班、被居家隔离的3天。本来还要再到外面跑一趟的,又推掉了。问题在于我的调休假只剩2天……应该不会扣我工资吧,但目前的工作内容好像不支持居家办公。

咳咳,所以闲得无聊又折腾起了黄油。忽然发现,包括《异海》《公寓de·m》《邻居大叔》《fsn(……懂的都懂)》在内的主角,好像都很会搞吃的。所谓“要想抓住男人的心就要先抓住他的胃”表现的淋漓尽致啊。

这种主角通常都有独立形象与明确人格,而并非是“我”的投影。游戏通常也靠剧情取胜,“我”投射到主角身上,而并非由“我”独立行动。
作为代价,主角通常都是温和的亚萨西型,选项通常都不会有太激烈的矛盾、不会让人觉得’这主角是sb吧,为什么要这样做‘,或者显得很sb的选项能马上的让主角GG。当然,根据剧情与线路的不同主角会显示出果断、积极等正面特性让人喜欢上他。毕竟如果“我”一直觉得’主角sb‘,那这个游戏也没救了。
不过根据剧情的恶化也有主角渐渐不被玩家接受的情况(没错,我说的就是太阳线),但那种属于特殊情况。

由于人物是靠剧情描绘,所以如果剧情很糟糕或者人物没立起来的话就是s图再棒也会让人体感糟糕。(太阳……好吧,可能有部分爱好者喜欢)
剧情可能有多个线路,但故事的排列必须成串。因此如果不是有明确的时间流程与范围(《异海》《公寓de·m》)就是故事完全呈线状以一个个单元区分(《邻居大叔》《fsn》)。

这种主角不适用于冒险类、经营类剧情体量少的游戏形式,因为剧情少人物就立不起来。反之只要人物立起来了,比起这两种模式的大量s图,里面的s图剧情会更深入人心。就像是一场梦,醒来后还是很感动。

话说,还有人有这种类型的游戏推荐一下吗。有汉化最好。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
什么时候能结束

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
隔离好烦的()

本楼点评(0) 收起

板凳
额呵...

本楼点评(0) 收起

沙发
沙耶之歌?

本楼点评(1) 收起
  • 我就是看看的可惜这个我玩过了,真的好温馨这游戏。
    另外我觉得你肯定喜欢这个,《重生萝莉岛》,站里好像有资源。
    2022-10-11 11:01 回复