腐漫控

注册入坑

[吐槽] 跟一个玩的很好的朋友的事

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
他属于十分邋遢的人,但是很热心肠,对人也十分得好,和他从小学开始就认识,现在刚高一,一直同校,甚至家也不怎么远,关系是相当的好,互相信任,互相依靠,都属于不喜欢父母的人,都有家暴之类的经历,这种同病相怜的倒是让我们的距离格外近。我对他是喜欢的,但是谁又想去赌呢?好像一把左轮,我只知道里面有空,但是不知道有多少。跟他在一起好像就是忘记了很多,只要一起就好。总想着等等,等30大几还不结婚的时候,等到自己真的拿得起那把左轮的时候,但是快毕业了,我也一直觉得他是否喜欢我,但是想到也有一定的主观因素的影响我的判断,还是不愿意去对他出柜,因为我应该是双性恋,其实见做朋友也行,但是人的一生就怕遗憾,恍然大悟与追悔莫及…

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
绵羊 发表于 2022-8-14 10:12
所以你要去表白吗?

嗯…想想还是不能轻易去尝试,而且我才高一呢…还是高考之后也许有机会喝喝酒什么的,这种情况下更好试探吧?

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

所以你要去表白吗?

本楼点评(0) 收起

Qmumu 发表于 2022-8-11 19:46
可以试探对同的看法,但是轻易尝试就要付出很大代价,尤其是临高考前/doge ...

嗯…回家的时候不坐他妈的车(关系不好)的时候问他为什么,他说只是想和我说说话;然后周五下午放学的时候要我和他同一段路(家的方向完全相反)初二的时候还经常大课间的时候去找他散步聊天(牵手那种…还十指相扣…不知道是谁先开始的),后来我收敛了一些(因为经常去找他,他班上的人就认识我了…),现在倒是没牵手过了;主观上我感觉他是喜欢的,但是不确定是哪种喜欢,他本来就属于那种不在乎细节的人(之前有人玩他肚子都不怎么抗拒,我也玩了…他属于熊吧)。就是因为关系太好,已经分不清是什么感情了…

本楼点评(0) 收起

确实可以先试探

本楼点评(0) 收起

可以试探对同的看法,但是轻易尝试就要付出很大代价,尤其是临高考前/doge

本楼点评(0) 收起

地板
这剧情跟我看的好几个漫画都很像,可惜现实里没那么容易成的

本楼点评(0) 收起

板凳
时光 发表于 2022-8-11 12:05
有时候不需要考虑那么多的,最坏的结果就是以后断了联系

这种结果应该不会发生,但是我更怕隔阂,他算是我最在意的人,父母什么的也就那样,老想着他对我表白,我欣然接受,但是遗憾就发生在等着发生吧

本楼点评(0) 收起

沙发
有时候不需要考虑那么多的,最坏的结果就是以后断了联系

本楼点评(0) 收起