腐漫控

标题: 男孩成同性恋染上艾滋病 [打印本页]

作者: CrissPartridge    时间: 2018-2-3 13:41
标题: 男孩成同性恋染上艾滋病

我是一名HIV病毒的携带者,从2016年初到今天,已经两年了……

看到帅哥,会心跳加快

我是一名85后,是家里的独苗苗,爸爸妈妈很爱我,但他们工作实在太忙了,我从小多数是一个人玩,也不太爱和别人交流,我的性格相对偏内向,有什么事也只是自己兜着。上大学的时候,宿舍里的男生看美女谈恋爱,可是,我对那些似乎不太感兴趣,独来独往,也乐得清闲。

虽然对女生没有心动过,可是看到帅气的男生,我却心跳加快。有一次的网友聚会,我进入了一个酒吧,认识了一些朋友,我和一个男生好上了。

感染艾滋,把自己关在房间两三个月

进入了这个圈子,有一个词在脑海里盘旋:艾滋病。从朋友处得知省疾控可以免费检测,我每隔三个月或者半年就会前往检测一次,持续了两年时间。

2016年年初。当我得知检测结果时,脑海里蹦出的第一个念头是:这肯定弄错了啊!怎么可能呢!再次检测当结果确认后,之前所有的怀疑瞬间都变成了恐惧,像跌进了深渊,一片漆黑。那两三个月我把自己关在房间里,生活只剩下悔恨和痛苦,一切都完了。

这之后,疾控中心的老师一直联系我,告诉我这种疾病并不可怕,只要及时治疗,按时服药,也可以跟正常人一样生活。渐渐的我开始接受这个事实,内心的恐惧也些许减退,开始尝试走出自己黑暗的内心世界,但生活与工作自然还是会受到影响。

公司体检后,一切如旧

记得有一次回家跟家人聚餐,洗鱼的时候不小心把手划伤了,我的血滴在了鱼身上,那一刻我非常慌张,内心再一次被恐惧、自责塞满,慌忙把那条鱼扔了。我怕沾上了我血液的鱼会把病毒传染给家人……我跟他们说,鱼的苦胆被我弄破了,太苦了不能吃……

我会担心自己摔倒,担心自己流血,去医院也会有排斥心理,开始的时候我还会刻意疏远我的朋友们,找各种理由不参加他们的活动……因为我怕自己会传染给别人,感觉自己就像一个罪人。

后来,我跟一个外地的朋友倾诉自己内心的恐惧,他把一位医生朋友介绍给我认识,在与这些专业人员的交流过程中,我慢慢变得坦然,不再似刚开始时那般的挣扎与痛苦。

公司组织体检的时候,我内心挣扎过,想过找个人代替,但后来我还是自己去了,我在心里告诉自己,不能再逃避下去,必须迈过这个坎,那时候我做好了最坏的打算。体检结果出来后,公司有找过我询问情况,我把我的情况如实进行了答复,出乎我的意料,那之后一切如旧。那时候我真的非常开心!觉得,我没有被排斥,我没有被抛弃。

最大心结:不知如何跟父母说

现在,在我心里最大的一个疙瘩就是我的父母还不知道这件事……我曾经鼓起勇气试探过,在闲聊的时候有意无意的提起过,像是和他们一起看到关于艾滋病的节目时,跟他们半开玩笑一样说“万一哪一天我也得这个病了,怎么办呀?”父母会皱着眉让我别瞎说,不要胡思乱想。我真的会非常难受,在我父母心里他们根本不会相信这种事存在……我害怕他们接受不了,受到伤害……

当我得知自己感染后,我有尝试联系过他,我们是网上认识的,当我提出让他去检查时,他拒绝了,不承认自己是感染者。作为一个感染者,我真的非常后悔自己以前的行为,真心希望大家都能够洁身自好,保护好自己。

对于未来我没有过多的期望,只愿自己过好接下来的每一天吧,希望社会能给我们这类人更多的包容……我会选择一个人生活,直到老去。

作者:小周(化名)

作者: Re:p.eater    时间: 2018-2-3 14:06
只能说祝愿艾滋病能被有效治愈的一天吧

不过艾滋病也是特殊啊,潜伏期长,又不太容易传播
真要是易传播,发病快的,早就抓起来隔离了2333
作者: 萌萌哒的二哈    时间: 2018-8-27 18:05
艾滋病也有成功过的病历,加油,相信你能好过来的
作者: 无语的猪呀    时间: 2018-8-27 18:27
无套内射怎么,当时没有防范吗

作者: 傲娇少年    时间: 2018-9-7 20:30
感觉有点凄凉,但生活要向前看,相信未来
作者: Andyiview    时间: 2020-8-19 18:04
一切都会好起来的!
作者: ✎携手終老    时间: 2020-12-4 23:26
安全第一啊
作者: fallensans    时间: 2020-12-5 14:27
时隔两年再看这个帖子,还是觉得有点震惊,还是得注意安全
作者: 不懂再干嘛    时间: 2020-12-10 20:04
加油
作者: 2279028132    时间: 2020-12-12 23:03
加油
作者: jj456    时间: 2020-12-31 22:13
我还以为作者就是当事人。。

作者: 2981897353    时间: 2021-1-2 13:59
现代医学认为,即使按规定服用抗逆转录药物,也不会回复正常生活,因为巨大的副作用
作者: 2821251722@qq.c    时间: 2021-2-17 12:47
努力活下去就有希望

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3