腐漫控

标题: 新人猴年春节报道 [打印本页]

作者: 月伴浩辰    时间: 2016-2-5 01:17
标题: 新人猴年春节报道

大家如果有什么问题随时欢迎提问,许多可能照顾不周的地方或者行为果断的地方也是为了支持老大和各位版主同仁的网站管理,希望腐漫控的各位会员、普通用户玩的开心,多交流感情,有资源大家一起分享!谢谢,出于文明,不发肉照~~~~
        个人问题说明:身体体质不好,经常病倒,生病的时候连电脑都不愿意碰,请大家原谅,如果有人能够掌控好图片版区的发展趋势,或者可以让图片区迅速发展,个人非常愿意让出版主位置,一切为了网站发展。

这段时间里受@shota @绵羊 @hademan 一直罩着,要不早就该干嘛干嘛了!!在这里谢谢你们这些真心的朋友们!

最后,在此春节来临之际,祝福祖国强且好,五岳同辉瑞气飘。猴年春节拜年话。祝福父母健又安,诸事顺心少烦恼。祝福亲朋多喜事,心想事成步步高。祝福世界多和平,风调雨顺乐淘淘。祝大家新春快乐!

卖个萌:今年我本历年!不许欺负我!!

作者: hademan    时间: 2016-2-5 11:57
好大一只胖子,一把抱住,哈哈,第二张像百度的那只熊
作者: 月伴浩辰    时间: 2016-2-6 00:06
hademan 发表于 2016-2-5 11:57
好大一只胖子,一把抱住,哈哈,第二张像百度的那只熊

老大那么瘦!一下子是抱不住本胖咋滴~~~~哈哈哈
作者: 绵羊    时间: 2016-2-7 05:18

登录/注册后可看大图

胖哥好棒~~

我应该怎么回复这个帖子~~

照着惯例走好吗  -。-。-。-。-。-。-

好~

哈哈哈哈哈~  欢迎 胖哥来到 本论坛~

我是-。-  我是新人报道板块的版主 ———— 绵羊~  ↖(^ω^)↗

论坛Q群了~ 新人宝典了~  你知道就好~~

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2016-2-7 05:19

登录/注册后可看大图

o(>﹏<)o   我收不住我的情绪了~

登录/注册后可看大图

作者: 月伴浩辰    时间: 2016-2-8 03:17
shota 发表于 2016-2-7 12:02
胖胖我来了,帅帅哒!

成成说的我直害羞
作者: 月伴浩辰    时间: 2016-2-8 03:18
绵羊 发表于 2016-2-7 05:19
o(>﹏

有这么高兴吗

作者: 人类    时间: 2016-2-14 21:05
新人报道,
作者: 燚丶丶    时间: 2016-2-16 01:22
胖胖,新年好
作者: Eins    时间: 2016-2-22 08:34
好大一只熊wwwwwwwww抱住【咦好像抱不住(;`O´)o】
作者: 951pkn123    时间: 2016-3-2 02:03
大叔哇哈哈
作者: yugeztmnb    时间: 2016-3-4 08:42
胖胖好萌啊
作者: 我错了不爱你    时间: 2016-4-23 21:48
我是新人,我来报道了(⊙o⊙)
作者: 我错了不爱你    时间: 2016-4-23 21:48
我是新人,我来报道了(⊙o⊙)
作者: 1836913468    时间: 2016-4-27 23:37
报道报道报道报道报道了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3