腐漫控

标题: 论不记得什么时候屏蔽了朋友今天才发现是什么感受 [打印本页]

作者: 延凯兹    时间: 2023-12-22 15:56
标题: 论不记得什么时候屏蔽了朋友今天才发现是什么感受
很后悔,当事人表示发现的时候就是真的很后悔,我以为我关了屏蔽的
作者: 紫米面包    时间: 2023-12-22 17:10
所以是发生了什么事情吗
作者: 熟秽阿姨    时间: 2023-12-22 17:17
这个时候就要回:反思一下你自己到底是干了什么才让我拉黑你的
自己反思一下哦

作者: ⭐∞    时间: 2023-12-22 19:17
已经不想再去那个微信群里聊天了,所以也屏蔽了。
作者: 万色六王权    时间: 2023-12-22 22:18
说的是亲友群吗
作者: 宅叔    时间: 2023-12-22 23:24
很想知道后悔的原因
作者: 延凯兹    时间: 2023-12-23 02:01
少年春衫薄 发表于 2023-12-22 17:10
所以是发生了什么事情吗

已经不记得是什么事了,大概就是情绪太激动了,大概可能觉得在事态变得更恶劣开始说更生气的话之前先(尤其是我)冷静一下
作者: 延凯兹    时间: 2023-12-23 02:15
万色六王权 发表于 2023-12-22 22:18
说的是亲友群吗

就。。。认识了有十年左右的 网友,。差了三岁,当年初中好奇高中生活是不是真的很累,聊些大人没办法理解的苦恼,高中时候好奇大学生活,是不是真的会轻松,大学了苦恼于社团管理,很好奇他怎么当好学生会的一个部长,现在也明白了他进入社会的艰难和很多苦恼,不管是考研考公还是找工作自己独立生活,只不过现在也不知道聊些什么了,毕竟我很多问题他也理解不了,现在发现这种事情更不知道怎么开口了我前几天还碰上他steam找我聊天我现在都不知道怎么办只想找个地缝钻进去再把自己埋了当作无事发生
作者: 我就是看看的    时间: 2023-12-23 08:50
熟秽阿姨 发表于 2023-12-22 17:17
这个时候就要回:反思一下你自己到底是干了什么才让我拉黑你的
自己反思一下哦
...

这句话和姐姐你的头像看上去好配
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-12-27 22:59
产生问题的原因已经不重要了,重要的是如何解决问题。
作者: 延凯兹    时间: 2024-1-2 13:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 要疯掉了 好尴尬好难受 虽然把事说出来了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3