腐漫控

标题: 以前因为抢不到回家票是一个离我很远的东西 [打印本页]

作者: 再来一次    时间: 2023-12-15 19:45
标题: 以前因为抢不到回家票是一个离我很远的东西
十分钟被KFC打工学长忽悠办了张大神卡,结果晚了五分钟票就没了,就五分钟,还好还有晚一点的票。政治作业的组长不仅手最近摔断了,本子也和他爆装备似的没了,导致我开始害怕破道法课没过怎么办。哎,反正我要去想办法了,哎,别人都是靠不住的,我起码会选择负责到底,无所谓啦,三年熬过去,我绝对不会选择团队合作或者给老板打工。不是我想当孤狼,是现实就是这么个现实。不会谈恋爱的,婊贝们,已经决定交身不交心了,但还是祝大家找到真爱,反正我觉得悬的就都祝福一下。爱你们哦
作者: zhuovboyan    时间: 2023-12-15 23:54
QAQ 抱抱楼主
作者: 1001001000    时间: 2023-12-16 15:56
可怜的楼主
作者: 我就是看看的    时间: 2023-12-16 20:14
……讲真,要不还是用一下回车吧。
一直以来由于缺少回车键我总感觉你是一口气碎碎念般把这一大段话说完的。
作者: 大暖宝    时间: 2023-12-16 20:39
抱抱,我都买飞机票,死贵的,没人和我抢
作者: 再来一次    时间: 2023-12-17 19:30
我就是看看的 发表于 2023-12-16 20:14
……讲真,要不还是用一下回车吧。
一直以来由于缺少回车键我总感觉你是一口气碎碎念般把这一大段话说完的 ...

那样会显得我精神状态趋于正常,会让我意识到我原来是有条理的,会对现状更加绝望,哭了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3