腐漫控

标题: 我的人生目前为止都属于小概率的大集合 [打印本页]

作者: 再来一次    时间: 2023-11-20 00:25
标题: 我的人生目前为止都属于小概率的大集合
其实我已经说过很多次了,我以前不是很能理解为什么有些人越来越沉默,对过去缄默不言。我现在都懒得和大家解释我的大致情况,因为我以前天天和别人说,而现在我发现根本说不完,累了。自己呢,一直是向往一个成熟可靠那种的人。因为仅仅不到二十年,我发现正真意义上的大人太少了。各有各的烂,显得又立体又单薄,可能我只看的到烂的一面吧。无所谓啦,努力的活就好了,自己还是个孩子,一个起码对自己负责这点做到就不错了。也许过个一二十年我才可能变成一个大人吧,但或许更多的可能是变成一个烂人。我喜欢叔叔的一句话,他们甚至不知道不以此为耻。我怕我做了一些我不知道以此为耻的事还又当又立。反正大家辩证的看就行了,一个悲剧的背景是立体而不是洗白的。我甚至害怕自己就是一个小丑在孤影自怜罢了。
作者: 阳光果果    时间: 2023-11-20 01:42
不知道楼楼到底想说什么啊......
作者: kuhth    时间: 2023-11-20 02:34
之前以为楼主每次都是从哪里的日志复制一大段过来水帖来着
作者: 再来一次    时间: 2023-11-20 12:47
阳光果果 发表于 2023-11-20 01:42
不知道楼楼到底想说什么啊......

我的意思是大家看个乐就行了,反正百分百现实发生
作者: 我就是看看的    时间: 2023-11-20 22:01
嗯……抱歉……有的时候看你的发言觉得有点离谱,是我的错。
发泄出来是好事,起码可以让自己舒服点。
作者: 小梵梦    时间: 2023-11-21 14:06
额,围观一下下,楼主感触良多呢

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3