腐漫控

标题: 精力值归零 [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-13 17:25
标题: 精力值归零
今天参加了面试活动,精力值归零。

唉……找工作真累,深圳的加班文化也够猛。
线上拒绝了好几个离家远又加班猛的工作,结果今天线下一聊,又是加班到晚上10、11点的高节奏工作。
被pua了一顿后最后回复“我再考虑一下”直接开溜,不过这句话基本等于拒绝就是了。虽然这个公司确实好像很专业、体量大,而且还包住(包住这个福利基本等同于加班),但真的不想再住宿舍了……我又不是租房住,这个福利对我来说只是累赘。

各位学生党切记工作一定不要找制造业、研发岗相关的工作。制造和研发就是拼加班的,连带对接的工程人员也得997,简直可怕。

……十月已经快过一半了,经济压力倒还好,心理压力已经慢慢起来了。
留了一两个这种工作备胎(谁备谁其实也不好说)到最后可能真的要因为多几千块拼命……
作者: 喵小白    时间: 2023-10-13 19:34
包住的话还行吧,万一遇到 极品腹肌巨胸巨根黑袜直男室友呢?
作者: 呉铭    时间: 2023-10-13 21:00
现在找个靠谱的工作真难,我对象老板又拖欠工资了,现在咱已经准备跑路了
作者: 绵羊    时间: 2023-10-13 21:50

作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-13 22:55
喵小白 发表于 2023-10-13 19:34
包住的话还行吧,万一遇到 极品腹肌巨胸巨根黑袜直男室友呢?

能看不能吃更惨好吗……
不过你让我想到了我最近发小说区的小说……不行,我做不到那么强悍orz
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-13 22:58
呉铭 发表于 2023-10-13 21:00
现在找个靠谱的工作真难,我对象老板又拖欠工资了,现在咱已经准备跑路了 ...

我上份工作8月份的工资还没发,这也是我跑路原因之一……他在群上发说这周发,希望别太离谱。
作者: 阳光果果    时间: 2023-10-16 01:18
能够有机会选择都是幸福的,最怕的是选无可选......
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-16 16:08
阳光果果 发表于 2023-10-16 01:18
能够有机会选择都是幸福的,最怕的是选无可选......

这倒是……
作者: 小梵梦    时间: 2023-10-16 19:41
祝福楼主找到合心意的工作吧

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3