腐漫控

标题: 那些网上动不动1小时是咋锻炼的啊 [打印本页]

作者: 1001001000    时间: 2023-10-10 17:14
标题: 那些网上动不动1小时是咋锻炼的啊
没次听说一小时起步都震惊了
作者: hhtm    时间: 2023-10-10 17:40
全天候不断do的,开impact没性病的,do之前没准备的,堪比黑洞般的容纳能力的,20cm起步的,小说不基本上都是这样吗?
作者: 黄泉齿轮    时间: 2023-10-10 18:05
普通人一般都是在5分钟...那些视频里面的动不动就一个小时这样有卖点 不过这个可以锻炼的
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-10 19:59
多视角剪辑拼接,多时段中场休息。
我只能这样自我安慰了。
作者: 圣手书生    时间: 2023-10-10 20:14
都是假的
作者: kuhth    时间: 2023-10-10 20:54
啊?不是在说慢跑吗
作者: mszbrrx    时间: 2023-10-10 21:19
现实不太敢肯定,不过小说倒是写的一个比一个夸张是真的。
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-10-10 22:17
半小时我都好奇是咋锻炼的。
作者: 阳光果果    时间: 2023-10-10 23:30
汗,这是真的么?有一点点不敢想像啊
作者: 魔Hunk    时间: 2023-10-10 23:30
不是再说运动一小时????运动的时候中途间隙会休息5分钟左右穿插,还包括拉升 热身这些 很快就混到1小时了
作者: zhuovboyan    时间: 2023-10-10 23:32
0-0 因为是断断续续的?可能?
作者: wjd2hao    时间: 2023-10-11 08:58
确实是真的,打飞机和入洞其实是两码事,入洞没有这么敏感,所以只需要体力好就够了,甚至年轻点还能控精,想不射就不射,即使到现在也能30分钟不射
作者: 小惑    时间: 2023-10-11 09:13

我看过一部2小时的,其中没切视角剪辑有2段,1小时和半小时,光看都觉得累  
作者: 2226798725    时间: 2023-10-11 22:06
反正长时间保持充血是不会爽的,核心力量够强一个小时也不是没可能,但是做到最后无论是1还是0都会很痛的吧,不明白为啥有些人要执着这个,为了刷成就吗

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3