腐漫控

标题: 不对,自己太炸裂怎么办 [打印本页]

作者: 再来一次    时间: 2023-10-6 23:13
标题: 不对,自己太炸裂怎么办
我感觉我如果不发癫发出来,写进小说里,那作为这个马甲的人生就结束了吧。从此以后就下海再也上不去了,想想就激动,已经迫不及待开始想在海棠开个文了。恶堕了捏。
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-6 23:27
啊,可惜阿姨不在。阿姨最喜欢带你这种饥渴但又还没出台的妹妹了。
舍友要撅你前你先看看他大不大,咱还是要有点底线。小小的虽然可爱,但我们也不能欺负弱小。
一般来说南方的隔间是没办法浴室里捡肥皂的,北方的大澡堂……不是,那就是3人起步的大场面了,感觉可能性不高,当然你和别人提前约好也不是不行。
起夜结果撞进舍友怀里要看看他身高、肌肉、尺寸,全部都合格了你可以不小心再昏迷等待人工呼吸,不然的话咱还是也算了吧姐妹,没必要那么饥渴。

‘以上都遇不到怎么办’还用说吗,让自己变成舍友撅他、把肥皂扔到他脚下让他帮忙捡、等他起夜扳倒他到自己怀里啊。
作者: 再来一次    时间: 2023-10-6 23:51
我就是看看的 发表于 2023-10-6 23:27
啊,可惜阿姨不在。阿姨最喜欢带你这种饥渴但又还没出台的妹妹了。
舍友要撅你前你先看看他大不大,咱还是 ...

说的对,这就去拧同学的搓澡巾
作者: kuhth    时间: 2023-10-6 23:58
细说炸裂
作者: zhuovboyan    时间: 2023-10-7 01:37
0-0 静悄悄的等待一个细说
作者: youkedela    时间: 2023-10-10 19:18
等着开新帖,请详细说,瓜子汽水准备中
作者: 大鱼子    时间: 2023-10-10 19:36
细说细说

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3