腐漫控

标题: 关于公园的日常水贴 [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-24 23:24
标题: 关于公园的日常水贴

我有一个习惯,周末其中一天一定要出去走走,爬山、逛公园(公园里玩手机)、去景点或博物馆参观一下、去商业街/小吃街找吃的、去超市逛一圈。起码要做其中一项,不然感觉整个周末都亏了。
其中公园去的比较多,因为不怎么花钱而且公园数量比较多、基本上周边的公园我都逛了一个遍。
曾经不知道在哪个地方看到家附近的荔枝公园晚上是同志的约炮圣地。那地方在以前亲戚来我家过年的时候几乎每年都去、去得我听到荔枝公园就觉得累。知道这个消息的时候感觉有种“同志竟在我身边”的诧异。
不过已经搬到宝安这边来了,超远,白天倒是过去逛过,但晚上……还是算了,好麻烦。(不过我还是好好奇那边现在的情况)

之所以提起这个,是因为去公园、特别是那种有绿道跑道的公园,在早上7-9点会有一种现象——晨跑者,更准确的说是“光着膀子只穿运动短裤露出大包的肌肉男跑步者”
真的养眼,在下的文字功底不强。胸肌厚实手臂与大腿肌肉结实的男性、只穿着一条和内裤差不多大的运动短裤,短裤上有明显的鼓包,冒着热汗与热气朝你跑来。而且数量不少,看得我都快破功了。我竟然没有时间暂停术、催眠术这合理吗?!
如果真的想找肌肉男朋友不妨早上去公园晨跑看看吧。

不过嘛也不是只有肌肉男的,身材凹凸有型的女性(可恶,她们和那些肌肉男好般配啊),老大爷(也有看到过一身腱子肉的老大爷,雄性魅力也很强)和身材臃肿的中年男性、女性都是有的。
其中也有看到一些有点尴尬的,例如一些女性的紧身裤实在太过紧身了,大腿之间的缝也很明显,相对的有些男的紧身短裤也是、长度都可以大概看出来了,他们真的不觉得有点不太对吗。以及今天下午看到一个老大爷,下身穿个短裤,上身只穿着黑色渔网衣、那渔网衣还带有花朵纹、其中两个花朵纹正好盖住m头……也没盖住,因为花朵纹花蕊中间是空的露出来了。
我实在忍不住回头了两三次,不是大爷,你这是真的觉得没什么吗……这个装扮即使旁边有人拿着摄像机跟拍都毫无违和感啊。

作者: 喵小白    时间: 2023-9-24 23:41
话说,你们那的同志的约炮圣地,居然没有鸟洞?
作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-24 23:50
喵小白 发表于 2023-9-24 23:41

我还真的没注意过公园公厕有没有鸟洞,没想到过所以没进隔间看过。
不过应该都没了吧,毕竟感觉所有去过的公园厕所全部都翻新过,看上去很干净。

作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-24 23:51

要不放假的时候我再去荔枝公园那边看看,印象中以前公厕很脏、隔间内还画有约炮的手机号码。到时候真的发现鸟洞再拍照水一波。
作者: 洛克的浩克    时间: 2023-9-25 07:28
不错的习惯
作者: 阳光果果    时间: 2023-9-25 23:20
看了楼主帖子后感觉对去公园这词儿无法直视了
作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-25 23:45
洛克的浩克 发表于 2023-9-25 07:28
不错的习惯

是吧,不过我感觉好像是老年人的习惯。
一个人在家太独了,到外面沾沾人气。
作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-25 23:51
阳光果果 发表于 2023-9-25 23:20

事实上那些偏僻角落的长椅,可能就见证过人与人最深处的交流。
以前大学湖边的长椅一到晚上就坐满了情侣,甚至我舍友和我说他看到过女方侧坐一旁头在男方的腿之间上下动的。
作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-26 00:04
阳光果果 发表于 2023-9-25 23:20

偏僻有座位的地方,都可能见证过人与人之间的深度交流哟。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2023-11-4 20:41
这个时候就要蹲在公厕小便池旁
对着来撒尿的鸡鸡一脸欣慰的点头鸭
鸡鸡们得到你的鼓励一定会支棱起来的
作者: 小惑    时间: 2023-11-4 21:35

说到约炮圣地,我初中时还特地跑去过

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3