腐漫控

标题: 关于上学,我还是上的,就是感觉也是混 [打印本页]

作者: 再来一次    时间: 2023-9-24 23:14
标题: 关于上学,我还是上的,就是感觉也是混
家里还是有点钱的,我说我不想去上学还有一个重要的就是我没有必要去做这么一个完全不好的专业下的工作。我是打算以后就是写小说,学个画画去自己练,然后做一些自己影视或者游戏的视频,反正只要有事做就行,没什么钱也没有关系。学费都交了,我这个人又没有什么魄力可以有勇气中途退出,反正能怎么办呢,学呗。
作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-25 00:39
好奇的问一下你现在的学历,你可以换专业吗,按照你的兴趣都已经明确了。
如果你家庭作为后盾足够支持你,我建议你专业去学绘画,起码别人能系统的给你教学、效率绝对比自学好。就怕成了任务就没有热情了……

小说方面我不了解,不过我知道你如果想写精,起码文笔与文化的积累是必要的(你写古代好歹也要知道他们当时的衣食住行吧),这些都需要你拥有足够多的知识储备才能完成的。因此专业除了绘画外你也可以考虑文学方面发展。

当然,如果你只是为了自己畅快、收益方面无所谓,那当我没说…
作者: 阳光果果    时间: 2023-9-25 00:57
如果家里有矿可以支持楼主奋斗,那就想办法从事自己喜欢的事业吧
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-9-26 08:42
还是要奋斗一下的
作者: 再闻山海    时间: 2023-9-26 10:52
有文凭总归是好事

作者: angg    时间: 2023-9-26 21:17
写小说要了解大量的你要写的资料,也要很费心思的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3