腐漫控

标题: 今天出门看到了个小哥 [打印本页]

作者: gzxgg    时间: 2023-9-3 14:32
标题: 今天出门看到了个小哥
眼睛一下子就被勾住了,不说别的,胸肌饱满圆润,一看就知道很好rua~
作者: 延凯兹    时间: 2023-9-3 22:59
嗦嗦莱至有多大,很好奇,我也想看
作者: zhuovboyan    时间: 2023-9-3 23:12
QAQ 细说细说 有图片嘛
作者: 我就是看看的    时间: 2023-9-4 00:01
噢噢噢,今天出门也看到一个看上去符合我xp的人
大概一米八或九,带厚重肌肉的那种壮实,穿着无袖白色衫和黑色运动短裤,背着运动包,脸看上去也带着正气。
咳咳,可能是下意识美化了。我看到的瞬间真的思想歪了一些画面。
作者: gzxgg    时间: 2023-9-4 17:15
我就是看看的 发表于 2023-9-4 00:01
噢噢噢,今天出门也看到一个看上去符合我xp的人
大概一米八或九,带厚重肌肉的那种壮实,穿着无袖白色衫和 ...

哈哈哈,一样的反应!
我看到的那位没那么高,大概在一米七多,也是壮实款的,胳膊和大腿一看就知道是有在健身的那种。可能是因为天气热,衣服稍微有点贴身,还有双肩包的带子扯着,所以我的第一眼就是胸……这真不能怪我!哈哈哈
然后他在我的视角里是半侧着身子嘛,那个胸我估计应该在B跟C之间(应该偏B一点???),脸的话倒是没细看,但第一感觉还是挺耐看的
呜~希望这种天菜能多来一点,看到都能快乐一整天~
作者: gzxgg    时间: 2023-9-4 17:16
延凯兹 发表于 2023-9-3 22:59
嗦嗦莱至有多大,很好奇,我也想看

半侧身视角大概有B到C之间!
作者: gzxgg    时间: 2023-9-4 21:15
zhuovboyan 发表于 2023-9-3 23:12
QAQ 细说细说 有图片嘛

没,我也想拍一个,但人家转眼就不见了。呜~

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3