腐漫控

标题: 对于fanbox大码作品的吐槽 [打印本页]

作者: 爆炒鱿鱼须    时间: 2023-8-24 11:09
标题: 对于fanbox大码作品的吐槽
如题,相信很多人在fanbox或者fantia上面买过作品,绝大部分时候都是打码作品。
有的作者因为打码,还降低了绘画质量,现在的订阅作品都不如以前了。

作者: 爆炒鱿鱼须    时间: 2023-8-24 11:18
有的作者在fantia最过分的地方,就是反复收费,例如:如果我要购买某个作者2018年的一小组的绘画,先得加入一千日元组,然后再额外给一千日元解锁过期锁,接着还有一千日元的解压密码。一小组至少三千,何况2018全部,那就至少三万以上去了,而且质量参差不齐。
获取步骤多,还不干脆,关键是码还特别重。
作者: kuhth    时间: 2023-8-24 23:13
原来是这样
作者: QAZWSX119    时间: 2023-8-25 11:03
买了还打码?本子的特色真是又当又立
作者: 爆炒鱿鱼须    时间: 2023-8-25 11:44
QAZWSX119 发表于 2023-8-25 11:03
买了还打码?本子的特色真是又当又立

是啊,那边的现在法律不允许无码的存在
作者: 发条行者    时间: 2023-8-28 17:38
深有同感,我感觉那些国外的画师卖作品,都是很双标的。
明明自己有无码的作品,却不愿意给国内的支持者。
我买过一个国外画师的每月画集,他说要获得无码作品需要加fantia,加入后再付费加蓝色电话群,之后给我一个图包,往期的还得另外付钱。
相反,那些外国的支持者,只要私信就可以有(我有一个外国朋友帮忙),之后这类的画师都取消支持。
作者: 发条行者    时间: 2023-8-28 17:42
爆炒鱿鱼须 发表于 2023-8-24 11:18
有的作者在fantia最过分的地方,就是反复收费,例如:如果我要购买某个作者2018年的一小组的绘画,先得加入 ...

一样一样的,以前红p上面的画师,跑到fantia和fanbox上,画质退步的很,而且收费还比红p贵。
作者: 阳光果果    时间: 2023-8-30 00:40
看样子河蟹横行的不止天朝啊......

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3