腐漫控

标题: 为什么大家都喜欢怼原神玩家 [打印本页]

作者: 你会想我吗    时间: 2023-8-22 14:05
标题: 为什么大家都喜欢怼原神玩家
我就没搞懂
作者: 回家过年    时间: 2023-8-22 14:22
没怎么玩过,不了解的路过。
作者: hhtm    时间: 2023-8-22 14:46
一开始是tx在搞,后面很多人跟风,但实际上互联网上发声的都是少数,大部分人都是沉默的大多数,我开服就玩了,见证了不少节奏,但跟我完全没关系,除了那次被举报,几个角色的衣装被改,大部分时间都是个臭玩游戏的。
当然,后面估计有些人只是玩梗调侃,或者没主见,完全不了解听了网上的声音就觉得不行的。
不去管他们就好了,就当吃瓜,天天搁那里焦虑,什么要凉,真正玩过游戏的自然知道,而且米哈游听取玩家反馈也从来都是游戏内的问卷调查,而不是什么社区评论。
作者: 你会想我吗    时间: 2023-8-22 15:02
hhtm 发表于 2023-8-22 14:46
一开始是tx在搞,后面很多人跟风,但实际上互联网上发声的都是少数,大部分人都是沉默的大多数,我开服就玩 ...

谢谢你的评论,我知道了
作者: kuhth    时间: 2023-8-22 15:34
完全没玩过,但这游戏角色的本子很戳我,每次看到玩梗视频都会点进去
作者: wzy01319    时间: 2023-8-22 16:05
吃瓜状态.... 玩是没玩过哈
作者: erttyyyiu    时间: 2023-8-22 16:43
不知道呢,路过
作者: 我就是看看的    时间: 2023-8-22 21:13
开始好像是和塞尔达很像的原因,我两种都玩,很不客气的说,如果你当“原人”,会发现真的很像。
作者: 延凯兹    时间: 2023-8-22 23:44
开服那会儿我就在玩了,稻妻开了一会儿的时候退的游。开服那会儿也有风波是因为蒙德地图和一部分其他游戏元素和塞尔达野炊实在有点类似,不过开放世界的草原地图设计基本差不了多少就是了,后来的风波印象中都是玩家群体越来越大之后有那么些人的行为蛮极端的,再加上盈利能力那么强同行也馋,(我方舟也是开服就在,中间断了几个月,印象中有那么一段时间方舟玩家和原神玩家矛盾挺大的,出来“舟p”“原p”什么的),只能说玩家群体大了盈利能力太强了,风波只会自己开着导航也要找上门来(虽然好像偏题了),大概就是风波那么多后来有点“黑红”(没有查啊,说错了就是我脑子被门夹了)

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3