腐漫控

标题: 有没有什么好的笔记本电脑推荐下 [打印本页]

作者: 18287311655    时间: 2023-7-6 15:58
标题: 有没有什么好的笔记本电脑推荐下
5000~6000左右的预算友友们推荐一下

作者: 浮华幻梦    时间: 2023-7-6 16:46
笔记本买个喜欢的牌子货将就用一下,打游戏做东西体验肯定不如台式的
作者: xuetu123    时间: 2023-7-6 19:37
如果要打游戏,台式+显示器是更好的选择,毕竟4060整机才4千,如果只是办公那就随便一台三千附近的就得了,甚至买一个mini主机+显示器都可以,家里和公司或者学校各一台显示器。
作者: 绵羊    时间: 2023-7-7 02:04
啊? 怎么都推荐台式啊。
我也需要电脑,但是生活和工作环境,用不了台式啊
作者: salamander.nazi    时间: 2023-7-7 02:06
关键是啥需求没说,办公游戏 大小的话14或16 学生的话有没专业需要
作者: 冇得问题    时间: 2023-7-7 04:45
打游戏的话推荐 机械革命吧 性价比之王 前段时间JD 618我记得好像只要6000不到 4060
作者: 今天吃什么    时间: 2023-7-7 09:05
机械革命或者神舟吧
作者: 1001001000    时间: 2023-7-7 11:18
要不要试试自己组装啊
作者: 晚风城    时间: 2023-7-7 11:19
如果你是长时间固定使用(如在家 在办公室等)建议买台式哈
但是如果你是考虑到外出+方便移动使用的话笔记本是个选择
其中: 商务轻办公(wps office全家桶)使用就看华硕或者惠普 小新
有 视频剪辑、游戏、建模、渲染等对性能比较高的设计/美工等工作建议买游戏本(全能本)
其中有 1联想  2神舟(售后慎选 一般没事 有事就是大事)
3宏碁暗影骑士擎12代i5加满血3050才3999
4机械革命
618已经过了现在基本上恢复正常价格哈哈哈
作者: qq_哈哈哈_YV    时间: 2023-7-8 12:37
推荐华硕和联想小新,我自己用的觉得不错
作者: 18287311655    时间: 2023-7-8 16:49
qq_哈哈哈_YV 发表于 2023-7-8 12:37
推荐华硕和联想小新,我自己用的觉得不错

想买天选3不知道还保不保值
作者: salamander.nazi    时间: 2023-7-8 18:25
18287311655 发表于 2023-7-8 16:49

天选3降价了吗,不如买天选4,AMD的CPU应该便宜+4050够用了吧,但估计超预算了
作者: 小惑    时间: 2023-7-9 02:38
18287311655 发表于 2023-7-8 16:49

选自己几年内够用,口碑好,价格能接受的买。别考虑保不保值,3C就没能保值的 。。。
以前组电脑时,都会超出预算。想说再弄好一些,撑更久,回头看根本没意义。
因为正常几年内不会在买一台,几年后在看,世界都变了

作者: 不老梦    时间: 2023-8-31 21:09
战神神州的,我记得三千多吧,挺好用的,有五六年了
作者: 花之始末    时间: 2023-9-2 08:36
是打算用游戏本还是商务本啊
作者: erttyyyiu    时间: 2023-9-2 12:26
天选系列

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3