腐漫控

标题: 高考考差了救命啊 [打印本页]

作者: 狼人老功    时间: 2023-6-25 18:02
标题: 高考考差了救命啊
救命啊高考考差了很难过

作者: 小惑    时间: 2023-6-25 18:08
其实我觉得还好,高考也没以前那么重要。
作者: 万色六王权    时间: 2023-6-25 22:53
上了2本线吗
作者: 绵羊    时间: 2023-6-25 23:11
上了2本线吗
作者: zhuovboyan    时间: 2023-6-25 23:53
抱抱楼主 QAQ
作者: 我就是看看的    时间: 2023-6-26 12:51
……不好说什么,大侠是否需要重新再来一次?
如果不要的话,那就接受这个选项继续前进吧。
作者: 1001001000    时间: 2023-6-26 18:54
复读吧还可以考又不是只能考一次
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-6-26 20:13
有想过复读吗?
作者: 冇得问题    时间: 2023-6-26 23:18
如果确实是发挥差,或者想在拼一拼,就复读吧
作者: kex    时间: 2023-6-27 00:00
复读与否,赶快决定,定好了就开始学习吧
作者: 曜阳炎    时间: 2023-6-27 01:32
好像明年高考改革惹
作者: 洛克的浩克    时间: 2023-6-27 02:18
复读吗
作者: 绵羊    时间: 2023-6-28 19:09
哇哦~  你对自己要求很高啊~
作者: Pinocchio    时间: 2023-7-10 01:11
本来211线,后来就过了一本线,反正我复读不了一点,慢慢就接受啦,差距没有想象的那么大,很多211甚至985院校的一些专业还不如一些普通一本,大学还是看自己学不学吧,当然了能沉住气复读也是很棒的,加油吧
作者: Hugo啦啦啦    时间: 2023-7-10 01:50
过来人觉得其实也没那么重要
作者: lijin    时间: 2023-7-10 07:50
高考只能说是人生的一步,我感觉是金子总会发光,同样读一个大学的我学习能力和河南江苏的学子感觉就不在一个水平线上,他们课内课外参与各种比赛,虽然说学校越好资源越多发展空间越大,但是大学四年关键还是看自己的努力吧
作者: 白银之翼    时间: 2023-7-10 09:07
我侄子今年高考,自己估分470,结果一出360,呵呵O(∩_∩)O~差生的估分果然不靠谱,这下老老实实地念大专去了。本来还以为能念个本科呢,服了
作者: 小惑    时间: 2023-7-10 09:42
白银之翼 发表于 2023-7-10 09:07
我侄子今年高考,自己估分470,结果一出360,呵呵O(∩_∩)O~差生的估分果然不靠谱,这下老老实实地念大专去 ...

哈哈,侄子好可爱。不一定要读本科才有好出路。
学个好找工作的技术,很多蓝领工作,要申请国外工签也容易。
好好学习财经理财知识,投资国外市场。10-20年退休不是很困难。
作者: 哈哈哈哈233333    时间: 2023-7-10 13:27
加油加油,我是选啥都后悔,干脆按照自己第一想法决定了
作者: 18287311655    时间: 2023-7-10 13:51
加油吧我也只是去了个比较好的二本大学

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3