腐漫控

标题: 你的初恋还在嘛?~~ [打印本页]

作者: black00    时间: 2023-6-8 22:23
标题: 你的初恋还在嘛?~~
最近由于找不到工作,经济来源只能靠对象了,不然我就恰西北风了,总觉得有点不大好,但是自己又有点死皮不要脸,每天最焦虑的事情就是怎么老是这几家破公司在招聘,每天最开心的事就是他每天回来,然后抱他一下,亲他一口,感觉瞬间心情忽然就好起来了,其实我自己心里其实觉得有一点点点点愧疚,给他加负担了,不过同时我也很感谢他能够一直陪着我,从大学到现在五年咯,有种从小情侣变成老夫老妻的感觉,感觉时间一眨眼就过去,有时候觉得他一直在很烦,有时候觉得他不在觉得好寂寞,哈哈哈哈。
不知道大家的初恋是什么丫子的,是否还陪着你呢?
作者: 1795952810    时间: 2023-6-8 23:44
是我幻想中生活的样子{:9_880:}{:9_880:}
作者: zhuovboyan    时间: 2023-6-8 23:50
=。=母单悄悄路过
作者: 小惑    时间: 2023-6-9 21:48
加油加油~ 不管是工作还是恋情,都要顺顺利利!

作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-6-9 22:54
一直单身的我默默路过。
作者: 洛克的浩克    时间: 2023-6-11 18:15
都没有联系了,伤心
作者: 绵羊    时间: 2023-6-11 23:22
哎呀。。。。
不知道该说什么好
作者: fz19950112    时间: 2023-6-12 20:59
母胎单身啊,还不知道喜欢是一种什么样的感觉
作者: ⭐∞    时间: 2023-6-12 21:55
没有初恋  
作者: 尛魔同学    时间: 2023-6-13 20:38
谈了很多任 甚至还有直男 最后都散了 要找到相爱得人真的很难呐
作者: black00    时间: 2023-6-13 21:59
尛魔同学 发表于 2023-6-13 20:38
谈了很多任 甚至还有直男 最后都散了 要找到相爱得人真的很难呐

加油~,还能跟直男恋爱的?那是双吧,没事,我掐指一算,你很快有好桃花。

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3