腐漫控

标题: 现在很多岗位都病态了。。 [打印本页]

作者: black00    时间: 2023-4-8 21:58
标题: 现在很多岗位都病态了。。
自从被上家公司劝退之后,又找了一周工作,没有什么好消息,庆幸的是工资已经结清了,不然我准备好先去劳动监察去投诉留底,现在岗位真的病态,招一个运营,又要会拍会剪,又要灯光布置,还要会设计,文案,运营,于一体,有些甚至还要求你会ae,c4d,cad,三维动画制作,我就想问一下老板,我什么都会我自己就可以矩阵搞自媒体,谁稀罕你那么点工资,一个人开n个岗位,嗐,只能说人口太多了。。。。上周我朋友进国企了,羡慕死了,有没有广州这边宝,能不能内推一下我这个失业的宝子鸭,
作者: 熟秽阿姨    时间: 2023-4-8 22:29
我就记着之前有人吐槽某家公司HR要求5000月薪岗位应聘人员必须做到同声传译
真不知道自己几斤几两

有那技能还真稀罕这5000块钱月薪
作者: 小惑    时间: 2023-4-8 22:32
辛苦啦~ 大环境不好,糟心事也会多点

作者: zhuovboyan    时间: 2023-4-8 23:46
环境问题吧QAQ
作者: 我就是看看的    时间: 2023-4-9 00:03
唉……你这样说我都都有点害怕了,我还想今年跳一下的。
作者: 万色六王权    时间: 2023-4-9 00:33
很奇怪的氛围,小公司只招一个人那种岗位,需要你全能。到了大公司一个部门和你一样的有一堆之后,却要求只做一两样把事情做好做精就行,到点下班
作者: 熟秽阿姨    时间: 2023-4-9 00:42
万色六王权 发表于 2023-4-9 00:33
很奇怪的氛围,小公司只招一个人那种岗位,需要你全能。到了大公司一个部门和你一样的有一堆之后,却要求只 ...

所以小公司留不住人也做不大
就如同当代大龄城市女性婚恋市场屡屡被骗
原因是只有骗子才符合那些女性意淫出来的高标准

作者: aszx584    时间: 2023-4-9 01:00
比二三线还是好很多
作者: 万色六王权    时间: 2023-4-9 01:03
熟秽阿姨 发表于 2023-4-9 00:42
所以小公司留不住人也做不大
就如同当代大龄城市女性婚恋市场屡屡被骗
原因是只有骗子才符合那些女性意淫 ...

捕杀大龄单生女阿姨
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-4-9 07:40
病态又扭曲,我现在也很想走人
作者: 绵羊    时间: 2023-4-9 09:23
现在这个情况维持不了太久了
作者: mlnlovewr    时间: 2023-4-9 11:52
我是考了十八线的小县城的公务员,感觉这个实在是太香了,虽然工资比不上以前了,而且娱乐也很少,但是真的好轻松啊,除了一些特别时期基本上都没有加班,现在也有空抽时间出来搞点自己喜欢的东西了,感觉人都年轻了好几岁
作者: ted257    时间: 2023-4-9 12:12
万色六王权 发表于 2023-4-9 00:33
很奇怪的氛围,小公司只招一个人那种岗位,需要你全能。到了大公司一个部门和你一样的有一堆之后,却要求只 ...

不是一直这样吗
作者: 1001001000    时间: 2023-4-9 14:39
现在工作都找不到唉
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-4-9 20:35
现在的工作环境都这样。
作者: lrlr1314    时间: 2023-4-10 11:11
嘻嘻,招聘一个前期制作,要求会后期制作

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3