腐漫控

标题: 好奇18岁男生阴茎正常勃起多长 [打印本页]

作者: 真新镇    时间: 2023-3-12 22:12
标题: 好奇18岁男生阴茎正常勃起多长
我还是蛮在意的,自己的只有10~13左右(看兴奋程度),网上搜的说是很短的,比较自卑,而且听说18岁后就不发育了
作者: 曜阳炎    时间: 2023-3-12 23:25
中国平均长度就十厘米……而且测量是需要按到耻骨连接处,所以有可能测不准
作者: 洛克的浩克    时间: 2023-3-12 23:45
13不是正常吗
作者: zhuovboyan    时间: 2023-3-12 23:53
确实 应该很正常的水平了呀
作者: 回家过年    时间: 2023-3-13 10:05
网上人均20+。平常心了,健康就好。
作者: 绵羊    时间: 2023-3-13 11:53
那应该是多少呢
作者: hhtm    时间: 2023-3-13 13:46
确实从哪里测到哪里是很大的问题,网上那种超大的看看就好,现实中大部分人都不会那么大吧
作者: a15973790608    时间: 2023-3-13 18:42
只要相爱相守我不在乎这些 人都会有生理退化的时候 60岁你还能做70岁呢?

作者: Dan_dan    时间: 2023-3-13 19:30
不必自卑,我记得中国的平均值也就12左右的样子。
丁丁这种东西不用焦虑,说个不好听的,除非你要出去卖,否则短又怎么样,等你过了二十五,生理机能开始下降了,第一个降的就是丁丁。知不知道很多社畜宁可公司加班到晚上10点,也不想提前回家交公粮的。
作者: 回锅肉肉肉    时间: 2023-4-1 11:13
说平均数的人的人总是自我安慰,举个例子,三亿成年男人,从10-16每一毫米都是几十万上百万人的差距,假设13是中位数,那么13左右的差距可能是一毫米就是几千万的差距。平均数有啥用。说平均数10的,你自己想想,低于平均数的人要多少,才能达到10?随便一个人都是两位数吧,平均数10得是什么概念?至少一半的人是个位数?还是说把儿童也算进去了?那就更好笑了
作者: xinxu62202    时间: 2023-4-1 18:59
互联网上人均18+  但现实里脱了裤子没有一手宽长的才是多数
作者: 洛克的浩克    时间: 2023-4-1 20:03
这就是正常的吧

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3