腐漫控

标题: ……关于同事a的水贴 [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2022-11-9 00:14
标题: ……关于同事a的水贴

我曾经在我前前次吃瓜水贴里提到过一个同事a。

怎么说,刚刚结婚,但毫不避讳的和我说一起瓢的事情,当然现在他说结婚了收心了。
这位同事与我同部门,有时候会有一起出差的情况。毕竟拿了驾照后我起码有3年没碰过车了也不敢碰,所以需要一个司机咳咳。因此聊的也还算开……也是,不开哪会和我聊瓢的事。
现在想想也许有一些先例了。

他和我说他大学有个出柜的舍友,说大家都知道、大家一起玩挺开心的,因此他不歧视txl,还说他看到那个舍友才知道不是所有txl都是娘娘腔。接下来的话题转移到了娱乐圈内的花美男审美,说他看不起那些行为举止和女生差不多的男星,愿意为了金城武、古天乐、张国荣而弯。
最新还和我说看到他那个出柜舍友晒恩爱了、露两条大毛腿什么的。

他有件衣服,长袖全黑,但唯独右臂白色。我和他说了一句,你这样看上去像冬兵一样。我想正常男的不会和我聊“很多人说美队和冬兵是一对”这种话吧,当然我也是这样吐槽回去他。

然后接下来就是我发帖的理由了。
一如既往今天和他和另一个同事一起出差,回去的路上他开车,然后他们很自然的扯到了我的人生择偶方面。讲真的我都快习惯了,很自然的就把这话题糊弄过去了。直到他在前面来了一句:
“说不定(我的名字)的目标是我呢”

??????????????????????????????????
上面的符号是我当时的心理反应,随后我有点无语的说了一声:“你这思路也太弯了吧”

讲真,上面的无语是我发自内心说出来的。他与我的xp并不重合(对不起,我喜欢比我高比我结实的肌肉男),因此我确实对他没报什么‘超越同事之心’,应该不会有什么情不自禁的情况。那他为什么能得出这个结论。
难道……那个出柜舍友和我的行为模板配套了?包括对婚姻的冷漠,对性的嫌弃,对男生之间激情四射的行为排斥的情况?
总不可能是他在这里看到了我上上个水贴猜到了我的真身吧。
目前这件事过去了,不过,也许我应该事先准备好他正面问我时的反应了。这家伙超级八卦,虽然还算有信誉不会乱说话,但我也不想和他说这些,毕竟他还没刷满我的好感度,我也不想让他刷满我的好感度。

作者: bingwu    时间: 2022-11-9 00:24
槽点好多,不知道怎么说,如果他对家人好,真的收心,我觉得也不是不能理解。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-11-9 00:26
你这瓜好像没发完啊
那个逗号之后捏?

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-11-9 00:44
瓜吃全了
只能说警惕身边的大嘴巴同事
平易近人对gay包容只是他们的保护色
等他们抓住了你站街女的真身,
就会义不容辞的把妹妹绑在十字架上,靠着扔石头摩擦生热把妹妹烤成烤春鸡咯
作者: qq_哈哈哈_YV    时间: 2022-11-9 10:18
还是谨慎点好
作者: Qmu    时间: 2022-11-9 12:56
wwwwwww,我的关注点在起了什么头他才会跟你说大学舍友的事,整个大学期间虽然大家都说时代进步了啥啥也没敢跟直男室友暴露身份,谁晓得暗里或者到时候会怎样弄人;比较佩服某蓝上面某个帅哥(虽然身高是个残念)同班直接连带他自己本人非PS生活照片一块丢到简介上面去wwwww,实在勇,碍于不知悉别人的想法+不想暴露也没跟他说在上面看到他的事...
作者: bingwu    时间: 2022-11-9 23:18
bingwu 发表于 2022-11-9 00:24
槽点好多,不知道怎么说,如果他对家人好,真的收心,我觉得也不是不能理解。 ...

惹,那就有点普信了,挺离谱的。
作者: 1001001000    时间: 2022-11-10 17:11
谨慎点职场上有些人很恶心的
作者: 时光    时间: 2022-11-11 18:22
单纯同事的话还是算了吧

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3