腐漫控

标题: 找一个聊天骚年 [打印本页]

作者: qq3025754960    时间: 2022-1-9 14:41
标题: 找一个聊天骚年
来呀,快活呀![attach]306175[/attach]
作者: kex    时间: 2022-1-9 16:31
虽然我看见你的匀称大概是143斤,但是143KG会吓死很多人啊哈哈哈
作者: qq3025754960    时间: 2022-1-9 16:34
kex 发表于 2022-1-9 16:31
虽然我看见你的匀称大概是143斤,但是143KG会吓死很多人啊哈哈哈

哦哦!143胖吗?但还待多吃点啊!
作者: kex    时间: 2022-1-9 17:28
qq3025754960 发表于 2022-1-9 16:34
哦哦!143胖吗?但还待多吃点啊!

哈哈,我的意思是你资料上写的是143kg,那是286斤啊,啊哈哈那不就是圆滚滚了吗~~当然啦,只要对自己体型满意,哪怕是286斤也没什么(只是过于肥胖对身体不是很好
作者: qq3025754960    时间: 2022-1-9 17:50
kex 发表于 2022-1-9 17:28
哈哈,我的意思是你资料上写的是143kg,那是286斤啊,啊哈哈那不就是圆滚滚了吗~~当然啦,只要对自己体型 ...

嗯。那个你放假了没?在家太无聊了!外面疫情有点凶!主要是县里出来两例!
作者: kex    时间: 2022-1-9 18:07
qq3025754960 发表于 2022-1-9 17:50
嗯。那个你放假了没?在家太无聊了!外面疫情有点凶!主要是县里出来两例! ...

啊哈哈哈我是老大叔
作者: qq3025754960    时间: 2022-1-9 18:14
kex 发表于 2022-1-9 18:07
啊哈哈哈我是老大叔

那可真好,多自由啊!不像我,啥啥啥不行,19岁还叛逆期,我算是无语了!
作者: kex    时间: 2022-1-9 18:17
qq3025754960 发表于 2022-1-9 18:14
那可真好,多自由啊!不像我,啥啥啥不行,19岁还叛逆期,我算是无语了! ...

那可不是,虽然我也很叛逆,但是要能让我重回19岁,我能笑死啊哈哈
作者: qq3025754960    时间: 2022-1-9 18:21
kex 发表于 2022-1-9 18:17
那可不是,虽然我也很叛逆,但是要能让我重回19岁,我能笑死啊哈哈 ...

我也想回到少年,但我知道,我那关过不去,回到娘胎都没用!害~
作者: kex    时间: 2022-1-9 18:40
qq3025754960 发表于 2022-1-9 18:21
我也想回到少年,但我知道,我那关过不去,回到娘胎都没用!害~

我加你了,我限制回复了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3