腐漫控

标题: 为啥好多人都有男朋友了 [打印本页]

作者: 台湾萨特    时间: 2020-9-19 16:40
标题: 为啥好多人都有男朋友了
每次看到好甜好甜的文,都会想什么时候能遇到一个相互喜欢的人啊,呜呜呜

作者: 回家过年    时间: 2020-9-19 16:49
........YY文怎么能和现实比..现实中能遇到自己喜欢 或者喜欢自己的人就不错了 ,就是直男女们 也没那么多相互喜欢的
作者: 诸葛苍穹    时间: 2020-9-19 17:03
没错,能遇到相互喜欢的其实很难了,但是要努力去寻找自己的另一半

作者: Andyiview    时间: 2020-9-19 17:25
用心找,会有的,加油
作者: 小翼翼    时间: 2020-9-19 18:31
能遇到喜欢的真的很难
作者: blackcaoshixi    时间: 2020-9-21 21:43
遇到互相喜欢的真的要偷笑了...不过话又说回来,就算一开始互相喜欢,谁又能保证就跟小说里一样一直在一起呢
作者: 君的名字123    时间: 2020-9-21 22:50
随缘分
作者: qq_ジャンヌ    时间: 2020-9-24 09:26
我家是18线闭塞小县城,知道同性恋这个词的人都是少数,我也用过blue之类的搜索过附近,最近的离我大概500多千米。。。我今年高考考去了上海,一来就是想离开我们这个小地方 二来我是觉得上海这样的地方同应该会比较多,找到男朋友的概率会比较大
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2020-9-24 21:00
妈妈
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2020-9-24 21:01
慢慢找总会找到的
作者: 小翼翼    时间: 2020-9-25 00:16
小说的美好现实中永远没有
作者: fz19950112    时间: 2020-12-11 21:41
谁不想呢,每次看完都感觉羡慕的一批,然后想想自己像小说里去酒吧碰机会也受不了里面的空气和吵闹还有晃瞎眼的灯光,想在学校里偶遇也发现自己老早就毕业了,只能说觉醒的太晚错过了甜甜的校园恋爱的机会,大学才确定性向,还把时间都花在追番追剧了,单身真是不冤

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3