腐漫控

标题: 写一写我和我男朋友的相识过程 [打印本页]

作者: 821447030    时间: 2019-9-21 14:22
标题: 写一写我和我男朋友的相识过程
先挖个坑,玻璃渣和糖混一起那种

作者: 犟凯    时间: 2019-9-21 17:52
不听不听不听
作者: 薛家将    时间: 2019-9-21 21:21
6小时了还没有吗

作者: 红尘不悔    时间: 2019-9-21 22:47
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 15:02
先说些题外话,在遇到现任之前,还喜欢过一个直男
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 15:05
暂且称作小w,小w属于那种胖熊,手腿都是胖胖短短的,看起来就有保护欲,w比同龄人小一岁,高一的时候啥都不懂,说话也很直,当时帮他圆场不知道圆了多少回
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 15:08
一直是当弟弟养的吧,他喜欢看小说,一看一夜的那种,当时学校不允许带手机,我是班里为数不多胆子比较大的,住校,w也住校,晚上,他借我手机看,我趁机揉他的肚子,超级解压
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 15:10
有一天晚上,他忽然过我床上来,想借我手机看会儿小说,那天他太累了,就在我床上睡着了,他的呼噜声小小的,不吵人,反而很让人安心
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 17:13
我试着动了动他的大腿,他立刻微微闪到一边 ,我不敢再折腾了,不然把他弄醒可能连朋友都做不成
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 17:16
后来他可能意识到什么,或者家里意识到什么,不再让他住校了,我们吃饭必须刷饭卡,他懒得冲,都是给我一百两百的,冲到我卡里,然后一起吃
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 17:21
到了高三,我就近在校外租了个房子,父母平时忙,我就一个人住到这里,平常中午他也会过来,还是那样,借着我的手机看小说,我有一辆小电驴,有天中午上学,我骑着电动车,他做后排,快到学校门口的时候,他忽然抱着我,靠在我身上,那一刻心底有些痒痒的,周围的空气仿佛全在跳华尔兹,那天午后的阳光真的很和煦
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 17:24
那时候的文笔,比现在好的多,报新概念的时候,投了五片文章,最长一篇4000字,写的就是基于现实加上我不切的实际幻想的,我们的故事,他喜欢听《东流》,我便把那篇文章的名字,改为东流
作者: 821447030    时间: 2019-9-22 17:29
四月份吧,我把文章给他看过了,文章里面最后写道“临近毕业,我也终于明白了,那种感情并不是什么爱情,而是不是亲情胜似亲情感情”原文好像不是这么写的,但意思差不多。
也就在那前后,一天午休前,我把窗帘拉上,和他开玩笑要推倒他,但却被他反压在身下,我忍不住地谩骂,骂的什么我自己也不记得了,脑子一片空白,他就放开了我,这件事隔了几天又发生了一次,我还是同样的反应。
或许伪装惯了,就脱不下面具了吧

作者: 821447030    时间: 2019-9-22 17:31
高考完,快八月的时候,我们又见了一面,他说,这可能是今年最后一次见面了,我要去复读了,他送了我个在泰山买的纪念品,小老虎的样子,胖的像他一样

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong9.cc/) Powered by Discuz! X3.3